Editar usuário (Empresa)

Modificado em Wed, 04 Sep 2019 na (o) 05:54 PM

Pode-se alterar os dados cadastrais do usuário. Reescreva nos campos que deseja alterações, como "Nome", "RG", "Endereço de Email".

Para atualizar a situação do usuário, como ativo ou inativo, marque ou desmarque na caixa de seleção "ATIVO".

No campo das "PERMISSÕES", selecione as mudanças que deseja realizar. Caso tenha alguma dúvida, as interrograções ao lado explicam cada caixa de seleção.

Para adicionar novos usários é necessário a permissão de Administrador na caixa de "Todos os Serviços"

Clique em "SALVAR".