A Central Notarial de Serviços Eletrônicos Compartilhados – CENSEC, reúne informações de atos notariais fornecidas pelos notários brasileiros, exceto do estado de São Paulo.

É possível o cadastramento dos órgãos públicos na CENSEC, para acesso ao módulo da Central de Escrituras e Procurações (CEP), o que deverá ser precedido de autorização do CNB-CF.

Para habilitar, atualizar ou descredenciar o acesso na CENSEC, preencha o formulário de atualização cadastral nesse link AQUI.

Os seguintes documentos deverão ser anexados ao formulário de solicitação:

1. Ofício requerendo o cadastro dos pretendidos usuários na CENSEC, assinado pelo representante do órgão/departamento interessado nas pesquisas;

2. Relação dos servidores que serão credenciados informando o nome completo, número do CPF, data de nascimento, telefone, cargo e nº de matrícula;

3. identidade funcional ou portaria de nomeação ao cargo do representante que assinará o ofício.

Por fim, informamos que o acesso ao sistema deve ser feito mediante uso de certificado digital nos padrões da Infraestrutura de Chaves Públicas Brasileiras (ICP-Brasil).