Consulta CESDI - Separações, Divórcios e Inventários Extrajudiciais

Modificado em Mon, 18 Oct 2021 na (o) 07:01 AM

Introdução

A CESDI - Central de Separações, Divórcios e Inventários extrajudiciais é uma pesquisa gratuita de atos inerentes a Lei 11.441/07, lavrados em todos os estados do Brasil, exceto São Paulo. Para consultar os atos de São Paulo, acesse canp.org.br.

Os atos de inventários existentes na CESDI são aqueles que possuem escritura pública lavrada em um cartório, ou seja, já consumados. Vale ressaltar que a CESDI não contempla declarações de inventários protocolares ou inventários realizados judicialmente.

A busca pode ser realizada pelo nome, RG e/ou CPF da parte e, em caso positivo, a cópia do ato deve ser obtida diretamente no cartório indicado. O banco de dados contempla dados desde o ano de 2007 lavrados em todos os Tabelionatos de Notas do Brasil, exceto São Paulo. Esta consulta é livre e não é necessário prévio cadastramento.

Operacional

Acesse censec.org.br e clique em Consulta CESDI.

Para realizar a consulta, preencha os campos e clique em "BUSCAR".

Para visualizar os detalhes, clique sobre o ato.

As informações sobre o ato estarão disponíveis.