Certificado digital ePass2003 - Mozilla Firefox - Soluti

Modificado em Thu, 26 Nov 2020 na (o) 11:04 AM

Instalar o driver do token ePass2003

Download do Driver

Tentar assinar, caso ainda não seja possível, será preciso vincular o token ePass2003 no Firefox.

1. Clique no ícone de menu retrátil do Firefox e, após, em “Opções”.

2. Em Pesquisar em opções digite: Certificados.

3. Clicar em "Dispositivos de segurança"

4. Na janela Gerenciador de dispositivos, clique em “Carregar”

5. Na janela Carregar dispositivo PKCS#11, no campo Nome do módulo, digite

“ePass2003” e clique no botão “Procurar...”

6. Procure o arquivo eps2003csp11.dll no caminho C:\Windows\System32 e o selecione.

7. Clique em “OK”

8. Reinicie o Firefox e tente assinar.

Caso ainda não seja possível, será preciso Entrar (logar) o token ePass2003 no Firefox.

1. Clique no ícone de menu retrátil do Firefox e, após, em “Opções”.

2. Em Pesquisar em opções digite: Certificados.

3. Clicar em "Dispositivos de segurança"

4. Selecione na lista de "Dispositivos de segurança" a opção "ePass2003" que foi criada.

5. Clicar no token e logo após clicar no botão "Entrar"

6. Inserir o PIN.

7. Voltar para página do e-notariado e assinar o documento.