CCN - Erros na importação dos arquivos XML

Modificado em Thu, 18 May 2023 na (o) 08:08 AM

Para verificar conteúdos dos arquivos XML, utilize ferramenta XML Explorer ou Notepad++

1. Erro: The XML file is invalid or does not comply with the schema definition
    Motivo: o XML foi formatado indevidamente conforme especificação do XSD.
    Solução: O cartório deverá entrar em contato com a empresa de software para a correção da formatação do arquivo, conforme arquivo XSD da documentação técnica. Utilizar a ferramenta XML Explorer que faz a comparação do XML com o XSD e facilita a identificação do problema.

2. O sistema apresenta um resultado com código genérico e verifica-se o seguinte erro:
    System.Runtime.InteropServices.ExternalException (0x80004005): A generic error occurred in GDI+. at System.Drawing.Image.InitializeFromStream(Stream stream)
    at System.Drawing.Image.LoadFromStream(Stream stream, Boolean keepAlive)
    at Grant.Bio.Site.Classes.Utils.GetImageMimeType(Byte[] imageBytes) in C:\Projetos\grantbio2\Site\Classes\Utils.cs:line 37
    Motivo: a imagem de um dos documentos no cadastro da pessoa foi formatada com erro.
    Solução: O cartório deverá rever as imagens do cadastro e se necessário entrar em contato com a empresa de software para a correção da formatação do arquivo,