Solicitação de Certificados Digitais Notarizados - Credenciamento do Tabelião

Modificado em Mon, 25 Apr 2022 na (o) 08:00 PM

Introdução

Este documento descreve os procedimentos para o credenciamento do tabelião para receber solicitações de emissão de certificados digitais notarizados diretamente na plataforma do e-Notariado. Como pré-requisito, o cartório já deverá ser uma Autoridade Notarial ativa, caso contrário, essa opção não será apresentada para o respectivo cartório.

Processo de Credenciamento

1. Acesse o módulo de Fluxo de Assinaturas e selecione a opção Organizações. Depois, clique em Recursos.
  2. Ative o seletor da opção Solicitação de certificado notarizado.
  3. Informe os dados de contato para receber notificações quando um cliente solicitar a emissão de seu certificado digital notarizado. Depois, clique em Próximo.

4. Informe o horário de funcionamento do cartório, além de todos os feriados do ano. Depois, clique em Salvar.