e-Notariado - Solicitação de acesso para Corregedores

Modificado em Mon, 02 Oct 2023 na (o) 08:48 AM

O módulo de Correição Online da plataforma e-Notariado, conforme previsto no Art. 249 do provimento CNJ nº 149/2023, permite o controle e fiscalização dos atos notariais eletrônicos pelos juízes responsáveis pela atividade extrajudicial, pelas Corregedorias de Justiça dos Estados e do Distrito Federal e pela Corregedoria Nacional de Justiça.

Para obter os acessos ao módulo de correição online, o responsável pelo Órgão deverá solicitar pelo formulário de solicitação desse link AQUI.