Requisição judicial de solicitação de pesquisas de testamento

Modificado em Mon, 18 Oct 2021 na (o) 07:13 AM

Objetivo

O sistema possibilita a solicitação de pesquisas de testamento para instruir inventários em que as partes não tenham condições de custeá-las e são beneficiárias da assistência judiciária gratuita.

As pesquisas por requisição judicial somente são liberadas para o Poder Judiciário, nas lotações Cível, Família, Sucessões ou Órfãos. Para solicitar o acesso ao módulo de Requisição Judicial, consulte as instruções nesse link AQUI.

Procedimentos

Para solicitar, acesse o link https://buscatestamento.org.br/ e após efetuar o login no sistema, selecione a opção Novo pedido de autoridade.

Em seguida, preencha todos os dados do pedido de autoridade.