Como fazer um novo cadastro?

Modificado em Tue, 09 Nov 2021 na (o) 06:09 AM

Acesse o manual completo nesse link AQUI.

Para solicitar a pesquisa sobre existência de testamento, acesse o portal <https://buscatestamento.org.br/> e clique em "Inciar Cadastro"

Efetue o cadastro, utilizando os seus dados (não os do falecido), clique em "Enviar".

Após submeter os dados, realizará o processo de proteção da sua conta, assim será enviado um e-mail de verificação. Clique em "ENVIAR EMAIL DE VERIFICAÇÃO".

A confirmação do e-mail é realizada e para concluir o processo, verifique em sua caixa de e-mail a mensagem enviada.

Após confirmar no e-mail, o processo será concluído, clique em "CONTINUAR" para prosseguir na busca do testamento.