Como criar perfil de pagamento?

Modificado em Fri, 08 Oct 2021 na (o) 11:02 AM

Acesse o manual completo nesse link AQUI.

Para realizar o pagamento do pedido é necessário criar um Perfil de Pagamento, onde o nome no perfil é o que será identificado na nota fiscal. Após concluir seu pedido, clique em "NOVO PERFIL DE PAGAMENTO".

Preencha os dados na caixa de informações que surgirá, isto poderá ser realizado por pessoa física ou jurídica.

Após preencher as informações, clique em salvar. O perfil de pagamento está salvo, para concluir clique em "PROSSEGUIR".

Confira os dados e clique "GERAR BOLETO DE PAGAMENTO".

Caso não possa imprimir o boleto no momento, ficará a opção do link para futura impressão.

Após o pagamento ser confirmado, é possível a visualização da nota fiscal (em PDF ou XML).