CENSEC - Geração da chave de integração (API)

Modificado em Wed, 20 Dec 2023 na (o) 01:33 PM

Para gerar as chaves de integração do sistema de cartórios com a CENSEC, para transmitir as cargas por API, o usuário do cartório, com perfil Administrador, deve efetuar os seguintes procedimentos:

1. Acesse a CENSEC em https://censec.org.br e efetue o login com seu certificado digital
  2. Clique na opção Integração

3. Aparecerá a denominação de seu cartório. Clique em Criar

4. Copie a chave de acesso e informe no seu sistema de cartório (x-api-key).