Como preencher os detalhes da certidão de óbito ao solicitar novo pedido?

Modificado em Fri, 08 Oct 2021 na (o) 11:44 AM

Acesse o manual completo nesse link AQUI.

No terceiro passo para a criação do pedido, insira os dados da certidão de óbito.

Informe o número da matrícula da certidão de óbito e clique no botão Consultar

Veja onde localizar o número da matrículana certidão de óbito:

Após colocar o número da matrícula, clique em Consultar, os dados serão adicionados e uma mensagem informando que o número é válido aparecerá.

Caso a certidão de óbito não contenha o número da matrícula, você poderá digitar manualmente os dados, selecionando a opção Digitar manualmente os dados.

Após isso, anexe a imagem da certidão de óbito e qualifique o tipo de arquivo. O envio de ambos os lados da certidão de óbito é um requisito obrigatório para concluir o pedido, sendo que poderá enviar os dois lados em um único arquivo, qualificando como Certidão de óbito, ou em arquivos separados, nesse caso qualificando cada um conforme o lado correspondente ao tipo de arquivo.

É possível visualizar o documento anexo, clicando na lupa ao lado do arquivo. Caso deseje excluir, clique na lixeira em vermelho ao lado do arquivo.

Após o documento ser submetido, clique em "PRÓXIMO".