Manutenção de Carga - CESDI

Modificado em Fri, 18 Oct 2019 na (o) 11:30 AM

Acesse "Manutenção" na área CESDI.
A manutenção serve para corrigir uma carga ainda em aberto, que contém a opção de incluir ou alterar .

Selecione o mês e o ano.

Selecione a quinzena.

Coloque a referência da carga para facilitar a busca, caso não saiba clique em "PRÓXIMO".

Para visualizar as alterações realizadas, clique na lupa.

Para visualização dos atos da carga, clique em sua referência.

Para visualizar previamente os dados do ato, clique sobre o nome desejado.

Surgirá uma janela com as informações.

Para excluir a carga por completo, clique em "REMOVER CARGA".

Você pode alterar ou excluir o ato, para alterar clique sobre o lápis.

Para excluir clique na lixeira.

Ao clicar em editar, você pode alterar qualquer dado da carga, adicionar partes ou excluir alguma.

Ao finalizar as alterações necessárias, clique em "ENVIAR".