Com o campo de "BUSCA", pode-se facilitar a procura do usuário. Digite o nome que deseja e aguarde. Ao encontrar, clique sobre o nome do usuário.

As informações do usuário poderão ser visualizadas. Caso desejar cadastrar um novo sinal público, clique em "CADASTRO DE SINAL".

Na opção "EDITAR", você será redirecionado para o Cadastro, onde alterações sobre o usuário podem ser realizadas.

Para visualizar os eventos realizados no usuário, clique em "EVENTOS".

Para visualizar as ações realizadas pelo usuário, clique em "AÇÕES".

Para revogar o acesso deste usuário, clique em "REVOGAR ACESSO".