Fechamento de quinzena sem atos

Modificado em Thu, 16 Jan 2020 na (o) 02:31 PM

Para realizar o fechamento de uma quinzena sem atos, acesse uma das centrais (CEP, CESDI ou RCTO) do menu superior e clique na opção Fechamento.

Selecione o mês, ano e a quinzena. Clique em Buscar.

Aparecerá a mensagem informando que nenhum ato foi encontrado nesta quinzena, para realizar o fechamento, clique em Realizar fechamento de período sem atos.

Selecione novamente o mês, ano e a quinzena. Clique em Próximo.

Clicar em Sim, continuar. Caso deseje imprimir esta informação, clique em Imprimir.

Clicar em Realizar fechamento.

Clicar em Sim, fechar. Caso queira imprimir, basta clicar no botão Imprimir.