Videoconferências - vincular a outras matrículas (MNE)

Modificado em Tue, 03 Aug 2021 na (o) 12:36 PM

Esta funcionalidade possibilita vincular uma videoconferência realizada em um determinado fluxo, para outros atos eletrônicos (MNE).

Como casos de uso, essa funcionalidade pode ser utilizada nas situações em que há vários atos notariais eletrônicos para os mesmos signatários. Realize-se uma única videoconferência, disparada em um dos atos selecionados, e, em seguida, vincula-se esta videoconferência aos outros atos que foram tratados na gravação.

Veja como vincular a videoconferência nos passos a seguir:

1. Navegue até o documento que já tem a(s) videoconferência(s) gravada(s), selecione as que necessitam ser vinculadas e clique no botão Vincular conferências selecionadas

2. Informe ou pesquise pela matrícula ou nome do documento que deseja vincular.
  3. Selecione o ato desejado e depois clique no sinal de +

4. Se o documento selecionado já possuir alguma videoconferência, um alerta será mostrado quando ele for selecionado. Entretanto, poderá avançar sem problemas.

5. Pode-se adicionar outros atos, pesquisando e clicando no sinal de +

6. Clique em Enviar para confirmar o vínculo

7. Após selecionar os documentos de destino, confirme clicando em OK

8. Após a confirmação a videoconferência será apresentada em cada fluxo de assinaturas, da mesma forma que o ato original.