Fluxo de Assinaturas - Como imprimir as etiquetas das assinaturas digitais do Fluxo de Assinatura

Modificado em Wed, 23 Sep 2020 na (o) 10:33 AM

O arquivo PDF com as etiquetas de assinaturas, gerado no Fluxo de Assinaturas após a assinatura do ato notarial eletrônico, pode ser impresso diretamente em papel de etiquetas autoadesivas.

Para isso, deve-se configurar um tamanho do papel que atenda as especificações da impressora e formulário das etiquetas.

A sugestão é criar um tamanho de página personalizado para as etiquetas, na área de configuração de sua impressora.

Os tamanhos dependem de cada modelo de impressora e folha utilizada para as etiquetas autoadesivas.

No exemplo abaixo, foi configurada uma página com 100 mm de largura e 150 mm de altura