CTP - Fechamento de carga

Modificado em Sex, 2 Ago na (o) 10:31 PM

Introdução

O envio dos dados das transações imobiliárias às prefeituras deve ser realizado por meio do módulo CTP - Comunicação de Transações às Prefeituras da CENSEC, que visa atender à obrigatoriedade prevista no Provimento CNJ nº 174/2024 (https://atos.cnj.jus.br/atos/detalhar/5663)

Esta documentação descreve como efetuar o fechamento mensal da CTP após o envio satisfatório dos dados.

Para saber como transmitir os dados à CENSEC, acesse a documentação neste link AQUI.

Operacional

Acesse a opção CTP no menu superior.

Selecione a opção Fechamento

Clique em Buscar para apresentar todos os fechamentos pendentes. Em seguida, clique em fechar em cada resultado.

Serão apresentados todos os lançamentos do mês. Clique em Realizar fechamento

Confirme o fechamento.

Receberá uma notificação em tela que o fechamento foi realizado.

Poderá imprimir o comprovante de fechamento da carga.

Comprovante de fechamento da carga.