Para emitir seu certificado digital e-notariado, você deve comparecer à um Tabelionato de Notas credenciado, levando seu documento de identidade e um comprovante de endereço.

Para localizar uma Tabelionato de Notas credenciado, acesse https://www.e-notariado.org.br/customer/service-providers

Procedimentos de ativação do certificado digital pelo titular

1. Instalar o app e-notariado disponível nas lojas Google Play ou Apple store.
    Obs.: poderá também instalar clicando no link recebido no SMS disparado pelo atendente do tabelionato de notas.

2. Abrir o app e-notariado

3. Clicar em Ler QR code

4. Ler o QR Code fornecido pelo tabelionato de notas.
    Obs.: pode-se ler o QR Code apresentado na tela da estação do Tabelionato de Notas ou no PDF enviado pelo agente.
  5. Aceitar e assinar o termo de titularidade do certificado digital

6. Clicar em OK para validar o telefone.

7. Informe o código recebido no celular.
    Obs.: no caso de dispositivos Android, o código é obtido automaticamente.

8. Após o código de verificação informado, será emitido o certificado digital no celular do titular.

9. Para consultar os detalhes do certificado, clicar no nome do titular do certificado.
    Nos Dados do Certificado, verifique que a validade é de 3 anos.