Para gerar as chaves de integração do sistema de cartórios com o módulo CCN da plataforma e-notariado, o usuário do cartório, com perfil Administrador no módulo CCN, deve efetuar os seguintes procedimentos:

Se for o caso de importação manual do XML no CCN, veja como fazer AQUI.

1. Acesse o módulo CCN no menu CNB Online
  2. Efetue o aceite do termo de adesão antes de gerar as chaves de integração, caso contrário, o sistema poderá apresentar uma mensagem de erro

3. Clique sobre o nome do usuário e selecione a opção Admin.

4. O sistema já apresentará a tela para a criação da chave de integração. Clique em Criar.
  5. Copie a Chave de Acesso e o Id do Cartório e alimente em seu sistema de cartório para ativar a integração
    Chave de Acesso = x-Api-Key
    Id do Cartório = x-Subscription