Para obter o resultado do processamento das importações dos cadastros de pessoas por integração via API ou upload de arquivos, proceda conforme os passos abaixo:

1. Acessar a plataforma e-notariado (www.e-notariado.org.br) e efetuar login no sistema

2. Acessar o módulo de Identificação de Pessoas e trocar o final da URL que aparece na barra de endereços de search para import.

Com a url alterada para /import

3. Verifique o status de processamento e clique sobre o arquivo para obter as logs.

4. Selecione uma das três opções disponíveis: Registros Importados, Falhas e Duplicatas.

5. Clique em Falhas para obter os erros de processamento

6. Clique no número da Posição ou Número de erros

7. Verifique as mensagens apresentadas e efetue as correções necessárias no arquivo importado. Após a correção, processe novamente a importação.