CCN - Consultar o resultado do processamento das cargas

Modificado em Wed, 09 Dec 2020 na (o) 06:32 PM

Para consultar o resultado do processamento das cargas de pessoas, efetue os seguintes procedimentos:

1. Acesse a plataforma e-notariado (www.e-notariado.org.br) e efetue login no sistema

2. Acesse o módulo CCN e clique sobre o nome do usuário logado para abrir o menu de opções. Depois, clique em Importações

3. Selecione um filtro desejado e clique em Buscar

4. Verifique o status de processamento e clique sobre o arquivo para obter as logs.

5. Selecione uma das três opções disponíveis: Registros Importados, Falhas e Duplicatas.

6. Clique em Falhas para obter os erros de processamento

9. Clique no número da Posição ou Número de erros

10. Verifique as mensagens apresentadas e efetue as correções necessárias no arquivo importado. Após a correção, processe novamente a importação.