Mensalistas do e-Not Assina - Cadastramento de Usuários da empresa

Modificado em Wed, 05 Oct 2022 na (o) 04:28 PM

ÍNDICE

Introdução

O tabelião pode cadastrar seus clientes pessoas jurídicas para utilizarem o e-Not Assina na modalidade de mensalista.

Os clientes mensalistas não precisarão efetuar o pagamento a cada documento submetido, mas pagarão uma vez ao mês por todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica ocorridos no mês, conforme seus documentos submetidos entre os dias 01 e último dia do mês.

O tabelião quando efetua o cadastramento de uma empresa mensalista define um usuário responsável pela empresa que adquire o perfil de Administrador.

O Administrador da empresa mensalista poderá cadastrar outros usuários vinculados nessa empresa para também orquestrarem os fluxos do e-Not Assina e os pagamentos serem consolidados em uma fatura única da empresa.

Manutenção de usuários da empresa

1. Acesse e-notariado.org.br e efetue o login com seu certificado digital.

2. Navegue para o módulo Cadastro (menu superior). O sistema apresentará todos os usuários já cadastrados na empresa que você é administrador.

3. Para incluir um novo usuário na empresa, clique em Adicionar usuário a empresa.
  4. Informe o CPF da pessoa e aguarde até o sistema indicar se já existe no cadastro ou não.
    Caso já exista um cadastro para esse CPF, apenas selecione clicando sobre o nome da pessoa.

5. Caso o CPF informado não tenha sido previamente cadastrado no sistema, clique em Crie-o agora.
    Em seguida, preencha os dados da pessoa e clique em Enviar.
  6. Selecione o perfil do usuário desejado e clique em Adicionar usuário.

Explicação dos perfis:
    PerfilDescrição
    Administrador- Mantém o cadastro de usuários da empresa
    - Orquestra fluxos de assinaturas no e-Not Assina
    - Cadastra pastas de documentos no e-Not Assina
    Gerente- Orquestra fluxos de assinaturas no e-Not Assina
    - Cadastra pastas de documentos no e-Not Assina
    Mensalista da empresa- Orquestra fluxos de assinaturas no e-Not Assina

7. Após a inclusão da pessoa, será relacionada na lista de usuários da empresa. Para alterar o perfil a qualquer tempo, deve-se clicar no nome da pessoa e efetuar as manutenções necessárias.