Mensalistas do e-Not Assina - Obter o boleto para pagamento

Modificado em Thu, 18 Aug 2022 na (o) 09:35 AM

Introdução

O tabelião pode cadastrar seus clientes pessoas jurídicas para utilizarem o e-Not Assina na modalidade de mensalista.

Os clientes mensalistas não precisarão efetuar o pagamento a cada documento submetido, mas pagarão uma vez ao mês por todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica ocorridos no mês, conforme seus documentos submetidos entre os dias 01 e último dia do mês.

O tabelião quando efetua o cadastramento de uma empresa mensalista define um usuário responsável pela empresa que adquire o perfil de Administrador.

O Administrador da empresa mensalista receberá um e-mail disparado mensalmente pelo sistema, informando que a fatura mensal foi fechada e deverá baixar o boleto para pagamento.

Obter o boleto mensal para pagamento

Na virada de cada mês, o sistema apurará todos os reconhecimentos de assinatura realizados e gerará uma fatura para pagamento. O mensalista será notificado por e-mail e deverá obter o boleto.

1. Clique em Ver Fatura no corpo do e-mail recebido.

2. Efetue o login no sistema com seu certificado digital
  3. Verifique o detalhe da fatura, com uma lista de todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados no mês.  Em seguida, clique em Boleto para baixar o boleto e providenciar o pagamento na data de vencimento informada.