Critérios para reembolso do Busca Testamento

Modificado em Wed, 14 Jun 2023 na (o) 11:36 AM

Critérios para reembolso

O reembolso do pagamento referente aos pedidos de busca de testamentos poderá ser realizado mediante o atendimento aos itens abaixo:

1. O reembolso só poderá ser efetuado caso a certidão de existência de testamento não tenha sido emitida
  2. A solicitação do reembolso deve ocorrer até 30 dias após a emissão pedido. Após este período, não será mais aceito o pedido de reembolso.
  3. O reembolso somente ocorrerá na conta do solicitante do pedido ou pagador identificado.
  4. Para solicitar o reembolso deve-se preencher o formulário desse link AQUI
  5. O formulário de solicitação de reembolso deverá ser preenchido corretamente. As informações incorretas ou imprecisas poderão acarretar na impossibilidade do depósito.

Pagamentos em duplicidade

Os pagamentos em duplicidade utilizando o mesmo boleto são estornados para a conta corrente dos clientes pelos próprios agentes financeiros, conforme procedimentos abaixo:

- Pagamentos efetuados na boca do caixa: os clientes devem procurar a agência para solicitar o estorno;

- Pagamentos efetuados em lotéricas ou em correspondentes bancários: no comprovante de pagamento é informado qual é a agência responsável que deve ser solicitado o estorno.

- Para pagamento através de duas contas correntes diferentes: verificar o crédito com as respectivas agências

Prazo para pagamento do reembolso

Se todos os requisitos de reembolso forem atendidos, o pagamento ocorrerá até 10 dias úteis.