CCN - Descobrir o cadastro com erro pela posição informada

Modificado em Tue, 09 Aug 2022 na (o) 06:06 PM

No resultado do processamento de um arquivo, na opção de Falhas, pode ser apresentado um resultado informando apenas a posição, sem o CPF.

Para descobrir qual é o cadastro dentro do arquivo XML, uma sugestão é utilizar a ferramenta XML Explorer (XML Explorer | Windows ) que permite comparar o XML formatado com o XSD (vide arquivo anexo), além de buscar pela posição.

Caso um cadastro apresente falha na importação, indicando apenas a posição, poderá utilizar um comoando XPath para ir direto ao cadastro no XML.

Por exemplo, o CCN acusou um erro na posição 3

Informe /pessoas/pessoa[3] na linha de comando XPath e tecle ENTER.