e-Not Assina - Atualização dos Dados Cadastrais e Certificado A1

Modificado em Mon, 30 May 2022 na (o) 05:37 PM

ÍNDICE

Introdução

Essa documentação detalha como o tabelião poderá atualizar os dados necessários para a operação do e-Not Assina, tais como, o certificado digital ICP-BR A1 quando estiver perto de expirar, alterações no valor do emolumento, dentre outros.

Atualizar o Certificado Digital ICP-BR A1 do Tabelião

Se o certificado digital ICP-Brasil A1 do Tabelião estiver perto de ser expirado, o sistema apresentará uma mensagem sempre que acessar o Fluxo de Assinaturas.

Para atualizar o certificado digital A1, acesse Organizações / Recursos e clique em e-Not Assina para abrir os dados de credenciamento.

Clique no ícone da lixeira para excluir o certificado que precisa ser trocado.

Depois, suba o novo certificado e informe a senha dele. Em seguida, clique em Salvar.