Quando chegar sua vez para assinar digitalmente o ato notarial eletrônico, disparado pela plataforma e-notariado, receberá um e-mail para efetuar sua assinatura.

Para conhecer como assinar atos em lote, consulte a documentação nesse link AQUI.

Assinar pelo celular

Proceda conforme os passos abaixo:

1. Abra o e-mail recebido em seu celular clique em Assinar documento.

2. No app e-notariado em seu celular será apresentado o ato para assinar.

3. Arraste a tela para baixo e clique em Assinar.
  4. Clique em Permitir para que liberar o acesso ao certificado digital notarizado.

5. Clique em Abrir.

6. Clique novamente em Assinar.

7. O sistema apresentará o conteúdo do ato. Você poderá ler o ato na tela do celular ou baixar o arquivo PDF ainda não assinado.

8. No final da tela, verifique se seu certificado digital e-notariado foi apresentado e clique em Assinar.

9. Autorize a assinatura com o PIN, digital ou Face Id de seu celular.

10. Após a confirmação, será apresentada a tela de confirmação em seu app e-notariado.
    Parabéns, ato notarial assinado!

11. Vá até o rodapé da tela e clique em X para voltar ao menu principal do app e-notariado.