e-Not Assina - Acompanhamento do Tabelião

Modificado em Tue, 19 Jul 2022 na (o) 10:44 AM

Introdução

Este material descreve como o tabelião poderá acompanhar os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados no período.

Extrato dos Reconhecimentos de Assinatura Eletrônica

Para extrair todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados no período, o tabelião deverá acessar a opção Organizações / Controle Gerencial.

O controle gerencial possui 3 abas que você poderá selecionar:

• Controle gerencial do e-Not Assina
  • Estatísticas do e-Not Assina
  • Gerência de Mensalistas Inadimplentes

Aba Controle gerencial do e-Not Assina

Nessa opção você poderá consultar o extrato analítico dos documentos submetidos no e-Not Assina e os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados.

Para isto, deverá selecionar o período desejado e clicar em Pesquisar.

Poderá também baixar o extrato dos reconhecimentos de assinatura realizados no período informado, clicando no botão Baixar Relatório de Reconhecimentos.

Será gerado um arquivo EXCEL com o extrato

Estatísticas do e-Not Assina

Para saber o volume de reconhecimentos realizados no mês, com a abertura diária, acesse a aba Estatísticas do e-Not Assina e depois Total de assinaturas reconhecidas por mês.