e-Not Assina - Acompanhamento pelo Tabelião

Modificado em Sex, 26 Jul na (o) 9:31 AM

Introdução

Este material descreve como o tabelião poderá acompanhar os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados no período.

Extrato dos Reconhecimentos de Assinatura Eletrônica

Para extrair todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados no período, o tabelião deverá acessar a opção Organizações / Controle Gerencial.

O controle gerencial possui 3 abas que você poderá selecionar:

• Controle gerencial do e-Not Assina
  • Estatísticas do e-Not Assina
  • Gerência de Mensalistas

Aba Controle gerencial do e-Not Assina

Nessa opção você poderá consultar o extrato analítico dos documentos submetidos no e-Not Assina e os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados.

Para isto, deverá selecionar o período desejado e clicar em Pesquisar.

Poderá também baixar o extrato dos reconhecimentos de assinatura realizados no período informado, clicando no botão Baixar Relatório de Reconhecimentos.

Será gerado um arquivo EXCEL com o extrato

Estatísticas do e-Not Assina

Para saber o volume de reconhecimentos realizados no mês, com a abertura diária, acesse a aba Estatísticas do e-Not Assina e depois Total de assinaturas reconhecidas por mês.

Gerência de Mensalistas

Nessa opção, o cartório poderá detalhar todas as faturas dos mensalistas cadastrados, verificando se já foram pagas ou não também.

Poderá filtrar uma determinada competência ou listar todas as faturas adimplentes ou inadimplentes

Pode-se detalhar as faturas, clicando sobre uma delas

Ao detalhar a fatura do mensalista, poderá conferir todos os reconhecimentos de assinatura eletrônica realizados, com os respectivos valores.